À votre écoute, tout simplement.
Vos préférences de conversation restent mémorisées 30 jours dans ce navigateur. Votre dossier de bilans confirmé est consulté séparément pour poursuivre vos conseils ; vous pouvez le supprimer dans « Ma peau en photo ». Sur un appareil partagé, supprimez les deux après utilisation.